Мой муж официально был женат лет 12 назад, потом жил в гражданском браке с одной женщиной с ребенком, ушел ко мне так как хотел настоящюю нормальную семью. А вчера его бывшая жена которую не видел 12 лет нашла его в однаклассниках и написала: "Привет Леша. Как у тебя жизнь? Ты какой- то измученный. Двое детей- такая ноша. Мне тебя искренне жалко. Видимо жизнь с Евгенией тебе не на пользу. Плохо тебя кормит, бедненький. Как же прокормить такую большую семью? И одноклассники говорят, что ты как то изменился. ты обращайся. если что поможем. А жене хотим сказать что 2-е детей мужика не удержат. " И это пишет та которая не гововила, за год супружества не убиралась -это все делал муж и детей не хотела. Ей сейчас 32 и не чего нет не мужа ,не детей, и еще гадасти такие делает. Ладно бы мужика у нее увела понятно бы было, так ведь сами разошлись, еще до нашего знакомства.