Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 20:56   #390
Елена Молчанова
Пользователь

Елена Молчанова презирают в этих краях
Любовь Бочарова,я с Вами полностью согласна. Я сама мама 2 детей,у бывшего мужа новая семья.

Елена и Светлана,вы так яро тут осуждаете БЖ Светланиного мужа.А что,разве Светлана,вы когда замуж выходили,что не знали,что у вашего мужа дети есть? И как я поняла,что вашу дочку он принял. А почему его дети должны страдать от недостатка общения с отцом только потому,что по будничным дням он работает,а вы хотите побыть своей семьей? Тогда и свою дочь куда-нибудь отправьте,будут только члены новой.вы,ваш муж и сын. Дети лишними не бывают. И раз ВЫ Светлана решились жить с этим человеком,это уже не только его дети и его БЖ,это частично и Ваши дети тоже. Тем более,если Вы считаете ,что БЖ плохая мать,как вы могли позволить и сейчас вести к тому,чтобы ее дети еще и без отца остались? Добрая вы,хорошая,потому и муж этот с вами, а не с ней,грымзой.Посмотрите на себя со стороны и постарайтесь полюбить детей мужа. (F)