Любовь,золотые слова. Только по-моему Светлану просто провоцируют. на самом деле, Елена Ф. написала,что общается с БМ по его инициативе,но это только она знает,зачем к ней муж обращается. А вот когда у него жена появится,может она так же Елену будет грязью поливать,и не потому,что такая злобная,а просто потому,что мужчина может попытаться в ее глазах цену себе набить: Видишь как меня бывшая забыть не может,хоть и сама замужем,а я видно лучше.
А почему так на Светлану накинулись? Такое впечатление,что только и ждали,как кто-нибудь от души против грязи выскажется.
Светлана,Вы красивая молодая и счастливая женщина,смотрите на все другими глазами,полными непонимания,как могут женщины быть такими жестокими,а им только того и надо,оторваться на ком-нибудь за свои неудачи,а лучше если бы это была такая как вы -успешная и счастливая. так,что не принимайте их слова близко к сердцу,оставайтесь такой,какая есть и радуйтесь хорошим людям.Поверьте,девочки-они есть. (F)