Может со мной кто-то не согласится,но я считаю это не совсем нормальным,если семья не хочет иметь детей!Ладно мужчина,но женщина?!Главное предназначение женщины-это произвести потомство!Я не непонимаю,Как можно жить для себя?Кому нужна ваша карьера,квартира,машина,если нет для кого жить?Жить для себя любимого? Но всех денег не заработать и карьеру, квартиру,машину на тот свет с собой не забрать!Я считаю,что это не жизнь,а существование! Для меня всю молодость самый большой страх был,если я не смогла бы иметь детей!Карьера,что карьера-она вас не обнимет,не поцелует,не улыбнется вам и уж тем более не скажет,что вас любит!Я не могу представить,Как бы я возвращалась домой,знаю что там не ждет две пары моих любим,ненаглядных глазок!Смысл моей жизни-это мои дети!Без них не вижу смысла жить!А самое обидное,это то,что вот такие эгоистичные женщины могут,но не хотят рожать!А кто так хочет маленькое чудо никак не не могут заберемен!Радость материнства-это самое большое счастье! Никакая карьера этого не заменит!