Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:40   #1703
Виктория Ермолова
Местный

Виктория Ермолова презирают в этих краях
Я сравниваю.Как и все мы.Моя мама прилетела в больницу через пол-часа после моего звонка.Она единственная. кто по-настоящему любит.Любит нас всех.и дело вообщем то не во мне.Я уже писала- мне очень жаль, обидно. что наших с мужем мальчишек "бабушка" игнорирует.Я не могу рассказывать все подробности. конечно. глаза "я открывала" потому. что эта тварь старалась еще и меня подкалывать.Когда через 2 недели мы смогли перевезти сына в Московскую клинику. получилось, что мне там нечего кушать.а я беременна.на ребенка питание полагалось - на меня нет.сутки я просидела голодная, ребенку нужен был йогурт( от лежачего положения появились запоры).так вот эта гадина после ( как потом признался муж) часовых уговоров, согласилась привезти на соседнюю станцию метро мне еду.Я попросила ее посидеть 20! минут рядом с сыном( у меня открылось кровотечение- хоть до душа дойти- в палате 18 !человек- все мальчики от 5 до 16 лет), что я беременна и где ближайший роддом( потому что если кровотечение будет очень сильным меня повезут на чистку - мне надо знать, сколько будет муж добираться до сына)- А ЗАЧЕМ ВАМ ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК?сИДЕТЬ ЭТИ 20 МИНУТ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ. я неделю не выходила на улицу. носила утки за переломанными детьми- я одна лежала с ребенком -был слишком мал, медсестер нет.