У нас сейчас тяжеловато с деньгами,тк я в декрете,двое детишек-сыну 2,5 и дочке 8мес,снимаем квартиру!А они живут в другом городе,приехали в гости!Они прекрасно знают,что у нас проблема с деньгами,я у них никогда ни копейки не просила и не попрошу!И сидим и она говорит:завтра пойдем Вовке(это мой муж)джинсы купим!Я говорю,у него что нет!Она говорит,нет пусть еще будут!У мужа штанов и джинс много!Я говорю у нас дома есть нечего,старший из всего вырос,у младшей шапки нет,а мы пойдем мужу покупать?А она: другая бы обрадовалась хоть кто то в семье одетый будет!Офигеть! Я всегда думала,что сначала одевают детей,потом жену,а только потом мужа!У меня сейчас есть одни брюки я и рада,что есть в чем выйти!Для меня в данный момент важно что едят мои дети и во что их одевать!У меня дома есть нечего будет,а я пойду себе или мужу шмотки покупать?!Зато Как только купим мне какие нибудь вещи,то почему то когда приходим домой,первая кто меряет их почему то она!Оденет,походит,а потом уж до меня очередь доходит!Круто!