Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 05:24   #495
К Queen Of Werewolves
Пользователь

К Queen Of Werewolves презирают в этих краях
Я уж не говорю,что пьет,на работу устраиваться не хочет-говорит,а зачем,у меня дети есть.свекр пережил операцию на позвоночнике -через месяц пришлось ему выходить на работу.заедили его так,что месяц назад у него аритмия началась,с сердцем проблемы.и свекровь даже не подумала о том,чтобы на работу устроиться-хоть чем-то мужу помочь.мы-то тоже еще моей маме помогаем с сестрой-их еще не потянем помогать очень.так,как возможность появляется-деньгами подкидываем.но на три семьи не заработаешь,когда еще и на себе кредит висит.но самое,что я никогда не забуду свекрови-это когда муж попал в больницу с перитонитом(сам запустил,да врачи еще не сразу определили),кароч оставалось ему жить полдня тогда,если бы операцию не сделали.я приехала наутро после операции-мне врач заявил,мол гроб готовьте.я в больнице ночевала две недели-полностью ухаживала за мужем.мы с моей мамой молились,чтобы он выжил.все глаза выплакали.свекровь уже день на второй или третий приехала и говорит->