Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 22:25   #11
Комарова
Новичок

Комарова презирают в этих краях
Когда первого рожала, вместе можно было рожать только платно, мы себе не могли позволить такого, да и муж был такой зелёненький. А вот с доцей сначала отнекивался, потом как-то привык к мысли и к концу беременности уже это не обсуждалось. Роды были преждевременные (у меня оба восьмимесячные), стресс для него, конечно, колоссальный! Но той гордости, с которой он обо всём друзьям рассказывал, я у него ни в одной другой теме больше не замечала! А мне сильно помог. И время пролетело незаметно и не так обидно, что ты тут отдуваешься одна за двоих. Единственное, на чём я настояла, так это чтобы он не заходил на ту сторону МЕНЯ, откуда врачи всю эту красоту созерцают Он просто гладил животик во время схваток, звал врача, когда надо и сидел во время процесса у головы, шептал приятности и гладил, где доставал Жалко, что я не видела его лица, ну некогда мне было! Отношения с дочкой у него на порядок выше, чем с сыном старшим, но я думаю, тут не только роды роль сыграли.