Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 15:36   #1328
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
В тех условиях что рожают в Америке почему бы не рожать с мужем.У нас была отдельная палата с душем и туалетом.Меня подсоединили к датчикам,а их к компьтеру все было видно как схватки протекают и как сердце ребенка работает,когда стало совсем больно сделали эпидуралку,и я с мужем лежала и смотрела телевизор.Он переодически масировал спину ,приносил водички попить,хотя и не хотелось я еще и с капельницами лежала,так что жидкости хватало.Когда отошли воды и начались роды ,тут же мою кровать превратили в кресло так что меня не куда и не двигали.Опять же все схватки было видно на манеторе ,так что я знала когда надо тужиться ,все прошло быстро и без боли.Дочку первый увидел муж и ему первому дали ее в руки,а потом уже положили мне на грудь чему он был очень горд,все рассказывал что мы родили нашу дочь.Через час нас перевезли в другую отдельную палату ,где была кровать для меня и малышки и так же раздвижная кровать для папы если бы он захотел остаться на ночь.