Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 21:00   #1062
Тимохина
Местный

Тимохина презирают в этих краях
ВСЕМ добрый вечер! пусть немного с опазданием, но мне тоже хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями от поездки во фрязинский ДР.соглашусь со всеми предыдущими высказываниями, действительно, праздник прошел "на УРА!".есть позитив от того, что этим детишкам доставили хотя бы немного радости, Дед Мороз и Снегурочка помогли детишкам лишний раз улыбнуться и окунуться в сказку.для меня самым эмоционально-ярким моментом было следующее - есть там девочка Анечка с серьезным кожным заболеванием, которое встречается 1раз на миллион - ее кожа меняется ежедневно, Анечка постоянно замерзает из-за того, что сосудики у нее очень маленькие и близко расположены, а кожа очень тонкая. Когда я взяла ее за ручку, меня пробила как будто током - рученька была просто ледяная.зато как же она танцевала и участвовала в представлении! потом мы вернулись в группу, и она расплакалась, никак не могли ее ничем отвлечь - ни подарком, ни словами, ни игрушками. Я решила взять ее на ручки.