Я сегодня такой ужасный поступок совершила,что прям трясло полдня. Есть одна женщина,которая в свое время мне очень помогла,да и вообще отношения у нас хорошие. У меня к ней большая благодарность.Я знала,что много лет назад у нее были проблемы с алкоголем. Она давно не пьет. Так вот,сегодня утром звонок,говорит,что у нее очень деликатная проблема,что она даже не знает,как мне ее преподнести,но обратиться больше не к кому.
Короч,слезы,душещипательная история.в рез-те просит принести ей алкоголь на работу. Я как раз собираюсь в аптеку,ребенок носится,суматоха. Она меня,можно сказать,застает врасплох.я не могу отказать и отношу ей ЭТО. Почти сразу после того ка котдала,звонок общей подруги,что ни в коем разе нельзя идти у нее на поводу. Короч,потом мне звонили ее родственники,начальница.Ужас! Какая я дура!
Звонила родственникам с извинениями,но все равно.такое чувство вины весь день,что места не найти. Оказалось,что вчера она так напилась,что в интенсиве откачивали. Ей нельзя пить неделю перед кодировкой. А я,такая добрая,подсобила,блин!
|