Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 14:23   #352
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Столько аргументов за совместный сон, но главный один (если выделить основную мысль) - удобно, что ребенок рядом. Честно хотите? Вот мне совершенно неудобно, когда сын спит в моей кровати.
Кто-то здесь написал, что спать с мамой это естесственно для малыша - ничего подобного. Еще со старых времен, когда как говорится "в полях" рожали, детки с младенчества спали в люльках, подвешенных к потолку, а мамашки в это время дела домашние делали.
И еще, все пишут - мужчина тоже хотел ребенка и он поймет. Но мужчина в принципе хотел нормальную семью - жену и детей, а когда дети спят в постели родителей, а муж в другой комнате - это какой-то бардак.
Возникает вопрос, если к своей кроватке/комнате детей не приучать, то может и не учить есть из своей тарелки и своими приборами - пусть из маминой тащит еду ну и т.п.
У каждого человека независимо от его возраста должна быть своя, где он будет отдыхать, так что я за РАЗДЕЛЬНЫЙ сон