Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 00:27   #982
Войнова
Пользователь

Войнова презирают в этих краях
Что касается,что зачем опираться только на свое мнение,по-моему,об этом писала Ксения! По-моему,Ксения это вы опираетесь только на свое мнение и на свой опыт!У меня очень много друзей,ни они ни я не спали с мамами и тем неменее у нас у всех очень хорошие и доверительные отношения!И не надо забывать,что мама-это мама,а не подружка!Ей и так хватает переживаний за нас,так зачем же на нее возлагать еще и наши личные проблемы,которые мы и сами можем решить! Или я не понимаю,о каком не доверии идет речь?Я вообще не понимаю Как можно не доверять своей маме-это самый близкий человек!А что касается темы: КАЖДАЯ МАМА ВЫБИРАЕТ САМА ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЁ РЕБЕНКА!и книжки тут совсем не причём!А в другой книжке написано по другому-почему именно ваша книжка права?Потому что она удовлетворяет ваши желания!? Ни одна книжка не прочитает мысли моих детей,даже самая умная!Я лучше любой книжки знаю,что и когда нужно моим детям и в обратном меня никто не убедит!Мама и ребенок-и никого лишнего! Ни книжек ни советчиков!