Иногда бывает,что им обоим обязательно,что бы именно его я взяла на руки!Бывает и ревнуют немного!Еще поначалу он её немного обижал,то ударит,то укусит!Пытался её из кроватки за ручки вытаскивать!Но если кто то говорил ему отдай сестренку или мы сейчас её заберем,то сразу кричал- нет,не отдам и говорил,если её кто-нибудь брал на руки-отдай маме,мама возьми Ксюшу! Сейчас уже они подросли,он всё ждал когда она ножками пойдет!Брал её за ручку,а я её подмышки и ходили по комнате!Сейчас она уже ходит!(сыночку 2,6 доченьке 9мес)Они вместе играю,она за ним всё повторяет!Он её валит на себя и касается с ней,она хохочет! Играют в догонялки!Так смешно за ними наблюдать!Хотя всё таки иногда может её или толкнуть или ударить,но и она его за волосы таскает! Вообщем, скучать не приходится!Но я всегда стараясь им уделять одинаковое внимание!Даже если что то покупаю,то одинаковое-например если одному сок,то и другому точно такой же!У меня с братом разница 1и10,мы так же росли!Если мне покупали что-то,то и ему обязательно