Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 12:57   #77
Пользователь

Аватар для АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова

АллаМартемьянова -Кирилович-Кружкова презирают в этих краях
Светлане Исеевой. А чего с ней ругаться? Бесполезняк! Сын её не видел (или делал вид что не видит), а мне на словах бы не поверил -как ты можешь? . Такое про мою мамочку? Она(свекровь) из детдома и сын с мужем это её семья. Причем единственная в своём роде -ей не нужны ни внуки, ни невестки.Зачем? Придётся тогда сына с кем то делить!Я пожила -пожила с ними 2 года, да сбежала к маме.А как я к маме ушла -наш "брак" и расспался. Потому как за год, мой любимый ночевал со мной от силы раз 5 -6. И когда расстались и я хотела ему вещи отдать -так я окинула взглядом квартиру - а его вещей и не было. Он просто не переезжал ко мне.Он жил с мамочкой, а со мной(простите за прозу) иногда спал. Мало того, квартира моя была новая, и я там делала ремонт. Так вот, свекровь чтобы я денег меньше на свою маму потратила -тоже затеяла срочно ремонт! И вот началось - мне обои дороже чем у твоей мамы, неважно какие -лишь бы дороже. Маме плиту -свекрови плиту, вообщем цирк!