Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 17:54   #3
Kaede
Местный

Kaede на пути к лучшему
Из личного опыта.
1. Можно неожиданно к нему прийти. Как-то убиралась дома, болтала с ним по телефону. Потом решила к нему прийти, хотя мы не договаривались. Что было доубрала, сказала ему, что позвоню минут через 20. Быстренько оделась, приехала к его дому и позвонила в дверной звонок) Он был приятно удивлен))
2. Обычно (ну лично мне) приятно видеть красивые рисунки на моей стене "В контакте". Просто без повода нарисованные им)
3. Можо приподнести ему какую нибудь мелочь) Ну там. Его любимый шоколад, или чипсы. Мой парень как-то потерял ручку, которой ему было очень удобно писать, да и вообще она ему нравилась. расстроился немного. Но сам бы он за новой такой же, наверное, никогда бы не добрался - ленивый очень) А магазинов в котором такие ручки продаются - штуки три всего в городе. Смоталась и купила без его ведома) Тоже якобы сюрпризик.

Это все так) Просто предложения, мелочи из небольшого жизненного опыта) Можно, конечно, придумать нечто вроде фейерверка под окном, крика на всю улицу, что ты его любишь или приготовления вкусного обеда)