Да,Любовь права,отношение именно такое.И в детских поликлиниках,при детях,врачи позволяют про "нарожали".И в садиках,да ко мне даже на улице во время прогулок подходят и начинают:"да ты чем думала,да сейчас одного не прокормить",опять таки при детях.При этом у меня дети ухоженные,чистенькие,умненькие,воспитанные.Да и в финансовом плане.Все же знают,сколько стоит доп.образование,мы ни в чем не отказываем -и танцы,и изо,и музыкалка.Да,у меня как у многодетной 20% скидка почти везде,вы бы слышали,каждый раз,когда я жировки на оплату выписываю.Мне прямым текстом:"да как вы надоели со своими льготами,почему я должна вам эти %высчитывать,как я вас ненавижу".А мат.капитал пошла оформлять,так эти тетки:"рожают и рожают,ладно те хоть 2го,эта вообще 3его,гос-ву не Вам надо платить,а с Вас деньги брать,как налог на ребенка.И это изо дня в день,просто бесконечно.У меня всего трое,а как приходится тем у кого 5,6 и больше.