я кстати, тоже сталкивалась пару раз в нашей районной поликлинике с мнением многодетных "нам все должны". Стояли мы в очереди к педиатру, народу дофига! отстояли час, ну, отстояли с ребенком год и 7 это слабо сказано.отбегала я за ней -будет точнее. и когда до нас оставалось 1 человек (мы были последние в очереди) ,пришла многодетная, два сына лет 7 и 10 и грудной малыш в люьке-переноске. Она всем заявила, что многодетная и что пойдет без очереди, показав на своих детей. на что я предложила ей постоять минут 15 и пойти после нас, тк она только пришла,а мы больше часа стоим голодные, все равно мы одни остались.Так нет же, бучу подняла, ой как же так, я не пускаю. Пустила, конечно, так устала уже, что собачиться не было настроения. она пошла с грудным в кабинет. Ну,блин, спрашивается, что ж ты с ним не в грудничковый день пришла, а приперлась в четверг, да еще и всех детей притащила для доказательства своей многодетности?не проще было бы спокойно постоять 10-15 мин и зайти за нами?