Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 15:37   #3908
Будагова
Местный

Будагова презирают в этих краях
а теперь и я.как вы там нас многодетных называете-НИЩИЕ?! УБОГИЕ?! какие там еще?!
нас у мамы 3+1. Лена поймет меня.так вот папочка был послан по эротическому маршруту, когда малому было 6, а мне 20. т.е. нас было-2 студентаЖ, и 2 школьника.каайф. так вот именно ПОСЛЕ того, как мамик осталась одна , она и добилась высот - сейчас она врач высшей категории, кандидат меднаук, заведующая огромным отделением.и МАМА - 1 врача,2. - кандидата тех наук, 3 - красного дипломиста Строительного университета и 4 - ЧЕМПИОНА МИРА ПО КАРАТЭ. да, было тяжело, мама пахала как проклятая, НО! и снова повторюсь -я за парней своих и маму- буду глотку равть любому.и знаю, что это взаимно. у меня есть стена, семья, жизнь.каждый из них -моя и мамина гордость.каждый -уже состоявшийся гражданин общетсва.да, пока мы росли, мы не ездили на КАНАРЫ,но отдыхали ежегодно, да, нас не одевали в ДИОР, но мы были одеты в новую, качественную одежду, да, мы не жрали черную инкру ложками, но и не побирались. каждый из нас знает цену НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМ, но и труду, и слезам женщины, сну мамы после 2 суток.