Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 16:14   #3913
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
К вопросу о беде. Случится может что угодно и с кем угодно, в любой момент! Так зачем же это прогнозировать? На мой взгляд, это то же самое, что кричать- эй, беда! Приходи поскорей, мы тебя ждем! На жизнь лучше смотреть с оптимизмом. Это, конечно, не гарантирует абсолютного благополучия, но хотя бы улучшает настроение.
Вы, кстати, еще неплохо отделались, когда спасали дочь. А вот у нас зимой был случай- шла девочка из школы, мимо дворца культуры, был сильный ветер, и с крыши ДК сорвало шиферину, -и прямо ребенку в голову, торчком! В подробности вдаваться не буду, девочку спасли, а деньги выделил один хороший человек. Сумма основательно превышает стоимость квартиры, так что если бы они лечились сами- и ребенка не спасли бы, и на улице остались.
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием