Мы когда были в Феодосии и жили у бабушки моего чуда, нас как-то почти застукали. Бабульке 85 лет, ходит еле-еле. Сначала хотела нас в разные комнаты спать отправить, напросилисьт в одну: я на диване, он - на раскладном кресле рядом. Первая ночь у бабульки. Она дрыхнет в соседней комнате. Я еще не сплю, но врое как пытаюсь - устали за день, дорога 5 часов заняла. Дыхания Андрея не слышу: тоже еще не спит. Послышался бабушкин храп, тут же шепот парня: "Я к тебе" О_О Я полчаса отбрыкивалась, мол, "спалят - убьют". И когда несколько раз ночью просыпалась, тоже говорила, что убьют. Утром проснулись рано, говорю, уйди, убьют же, или бабушку удар хватит. Он говорит: "Что бы ни случилось - прикидываемся, что спим". Короче, мне-то бабулька после этого ничего не сказала, а вот внучку доложила, что ее чуть не парализовало после такого зрелища. XD
А еще как-то нам приспичило, у бабульки дома. А она на рынок пошла. Андрей говорит: она медленно ходит, успеем. В итоге картина такая: я-то успела, причем за минуты 2-3 (с переляку, видать =))), и вот через 5 минут после начала слышим, как в верь вставляют ключ и начинают поворачивать. Пожаркники, наверное, и то медленнее одеваются, чем мы в тот раз. =)))))
|