Я ни за ни против. К каждой ситуации относится надо индивидуально! Кто-то делает по неопытности и по малодушию, когда родители говорят молодой девченке: "Принесешь в подоле - убъем (уходи, врианты могуть быть разные)"! А объяснить, чтобы это не случилось у самих родителей ума не хватает! У кого-то другие жизненные вопросы (медпоказания - вдруг на ранних стадиях беременности переболеть опасными заболеваниями - ЗАЧЕМ потом ребенку мучиться?!). Опять таки "плодить нищету" когда уже и так семеро по лавкам скачут и последний хлеб доедают?! Осуждать и рассуждать - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - легче легкого! Я уверенна, что ни одна женщина посетившая женский кабинет с этой целью на подобных форумах ничего не напишет, потому как побоится быть "закиданной тухлыми яйцами". И обсуждают такие вопросы либо со своими подружками, либо со своим доктором. А вы думаете, те кто решается на подобный шаг, не мучаются в последующей жизни? А тут еще вы со своими нападками! Не суди, да не судим будешь!
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|