Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 19:00   #2
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
ну так как я эту тему начала,я и буду первая рассказывать,на мой взгляд всё было очень романтично.
мне было 12 лет,я приехала к родственникам на лето в деревню,двоюродный брат познакомил с другом(Ромой),мы начали общаться,сближаться,в течение недели он провожал по вечерам после прогулок меня домой,и около дома ждал поцелую,но целоваться я не умела и очень боялась сказать и показать ему это.
в один из вечером мы были в гостях огромной шумной компанией,у меня болела голова и я ушла в комнату,чтобы полежать,Рома пришел,лег рядом,мы о чем-то болтали,потом бесились и вот,произошел наш первый поцелуй,ощущение было как после рюмки водки,тепло внутри,приятно,и легкое головокружение.
потом мы начали активно встречаться,сразу скажу секса у нас не было,он даже не приставал ни разу.
всё было очень романтично,мы ходили вдвоем на пикник в лес,купались при луне в озере,а больше всего запомнилось мне как мы бегали под дождем,на тот момент ему было 18 лет.
лето закончилось,я уехала в родной город за 300 км от него,на следующее лето я приехала и узнала что он женится,для меня это был удар.
потом я его увидила спустя 3 года уже в ребенком на руках,сердце щемило,и я очень много слез пролила.
вот такая была моя первая любовь.
zzzom вне форума   Ответить с цитированием