zzzom, романтика сплошь^^ Только закончилось. Много у тебя было юношей после него?
Мика, Ой, он так тебя к себе присвоил.)) Он странен. И загадочен. Было бы здорово, если бы вы снова встретились. Хотя бы узнать как он, где он. Ты не пробовала его искать?
А у меня только и была что первая любовь) Да мне больше никакой другой и не надо. Мама твердит, что первая любовь всегда ненадежна и быстро проходит. Но на ши отношения говорят по другому^^
Мой парень - мой бывший одноклассник. Мы с ним вместе 9 лет проучились. Как только он к нам во втором классе пришел, у на сразу возникла взаимная симпатия. Такая, детская скромная "любовочка": Валентинки, подарочки. В классе в 10 у меня вдруг возник выбор - он или его друг, тоже мой одноклассник. Все перевешивало в сторону друга, но тот был упрям - любил другую и я ему всего лишь нравилась. Его друг сказал мне, что очень бы хотел, чтобы мы с Андреем были вместе, потому что у нас замечательная пара.
Как-то после уроков, когда Андрей был не в самом лучшем настроении, чтобы поддержать его, я его обняла. На следующий день, когда мы гуляли большой компанией, он взял меня за руку. Так все и началось. Потом были признания, разговоры, первый поцелуй. Так все потихоньку и построилось)
Мы встречаемся уже почти полтора года, серьезно и надолго не ссорились никогда.
P.S. Пора бы уже разрушить представление о том, что первая любовь проходит. И доказать, что настоящая любовь у человека только одна единственная и она не проходит никогда^^