Девчонки, вам повезло с первой любовью! Я очень рада, что вам не пришлось мучиться и страдать, как многим - сразу всё установилось как надо. Любовь одна, та что самая настоящая. Я тоже так считаю. Но вот у меня с момента моей первой любви до самой настоящей прошло целых 8 лет.
Kaede, многие считают так же как твоя мама, что первая любовь недолговечна. Наверное потому, что первая, как правило, возникает в ранеем возрасте, когда у человека ещё не вполне сформировался характер, ответственность, способность принимать недостатки других. Когда из-за небольшой обиды можно всё разрушить, а потом, не решившись попросить прощения или сказать, что уже больше не обижаешься на человека потерять всё навсегда. У многих всё это приходит с годами, а у многих это с рождения. Кроме того, любовь можно легко перепутать с влюблённостью, а потом понять, что все чувства были просто придуманы. А вам девчонки повезло! Я верю, что такое бывает. Поэтому не надо никого слушать и тем более верить, что всё закончится. И тогда будет всё хорошо!