спасибо девченки,после ваших сообщений,я поняла что допустила много ошибок за время наших отношений.первая проявлялась в том,что я могла флиртовать с другими парнями,но ничего больше.(я ему не изменяла)а потом все переводила в шутку,хоть он не показывал,что ревнует,но думаю ему было не приятно.
вторая,что полностью с ним не была открыта.не ценила моменты когда мы были вместе.и вообще многие говорили ему,особенно его друзья что я неправа.не должна себя так вести.а то он скоро превратится в тряпку.
третья,я всегда думала что он будет со мной всегда.что бы я не сделала.
вот думаю мои ошибки.их я больше никогда не допущу.
а расстались мы на день влюбленнх.пошли гулять и он мне сказал."мы или расстаемся или продолжаем отношения исключительно на новом уровне,но во втором предоложении я не вижу смсла.так что давай лучше расстанимся."после этих слов я согласилась расстатся,но через несколько дней сказала что хочу с ним встретися,но отказал.
и я решила на него забить.мутила со многими парнями,с его другом.
но все таки наши с ним такие мимолетне "отношения" перекрывали мне все мои псевдо-влюбленности и я каждый раз понимала что он для меня родной человек.вообще очень хочу быть с ним любими путями.
кроме того мы в одной компании и все наши друзья очень хотят что бы мы были вместе.но он не проявляет ничего ко мне.думаю.,что не знает как.я тоже не знаю как мне сделать 1 шаг.может вы что-то посоветует?
|