Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 19:33   #3482
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Евгения -Браво! Татьяна или Кто вы там.На счет "убийц" за это и юридический ответ может быть.ВЫ не имеете право НИКОГО так называть.Каждый отвечает за СЕБЯ САМ.А насчет "церковных заповедей" почитайте мои посты, что церковнослужитель мне ответил ( на мой случай!).Я вот посмотрю, когда ва (не дай Бог !) скажут, что у ребенка патологии несовместимые с жизнью и это не "просто слова" а доказано амнецентезом и др. сложными исследованиями или что вы умрете, не доносив ребенка.КАК вы потом не аборт не побежите?? Да понесетесь.В этой теме нет девушек, что ходят на аборт, как на маникюр, а если кому то и пришлось через это пройти, то у них действительно были ВЕСКИЕ причины.И они живут с этой болью.Им можно только посочувствовать.( Не суди, да не судим будешь!) Хотя с ВАМИ я в полемику вступать не буду не тот у меня возраст и жизненый опыт.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием