Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 04:25   #3535
Maisie
Гость

ничего себе какие страсти, аж зачиталась, мое мнение что аборт это грех, но извините а родить малыша и оставить? или воспитывать его в нишите это не грех? и уж если мама ,еще не родившегося ребеночка, знает ,что она не сможет, не осилет, по тем или иным причинам, дать малышу все самое неоходимое в жизни, зачем ее отговаривать? не путайте две разные ситуации: молодая девушка и женщина за 40 у которой еще есть дети- это два обсалютно разных случая. я когда забеременела у меня небыло не квартиры(съемная), не родителей которые финансово могли бы помочь, не скрою я испугалась и муж тоже не легко нам долось решение родить, декретные ушли за съемную квартиру за 4 мес потому что платить было бы нечем ведь пособие даеться на 140дней кажеться, на зарплату мужа выкраивали деньги на коляску и тд. ито не на новое, сейчас за квартиру уходит почти вся зарплата мужа остатки копейки за свет газ, живем на пособие, а ведь малышу и кашки и пюрешки нужно фрукты овощи, да еще одеть обудь, плюс игрушки(он ведь ребенок) вот так с горем пополам пытаемся, работать не получаеться ребенка не с кем, и если бы я забеременнела еще раз сейчас я не знаю как бы я поступила. и я не думаю что таких как я мало, зачем осуждать. я повторюсь да оборт - это грех я всячески буду стараться его избежать но уж коли получиться лудше уж так.