Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 11:12   #179
Dr. Frank Bonebreak
Гость

У нас были не разногласия, а целая война! Еще девочкой мечтала что когда родится сын, назову Кирилл. Вышла замуж за Кирилла - Кирилл Кириллович как-то не очень звучит. Муж сказал родится сын будет Сергей, я была против! Приносила книжки, давай почитаем и выберем. Нет! уперся Сергей и все, что я только не делала. На последнем месяце беременности уступил, выбирай говорит: Александр, Сергей или Николай. Выбрала Александр и не разу не пожалела. А когда второго ребенка носила, мы сразу знали что будет девочка. Я предложила Ариадна или Николетта - выбирай. Что тут началось! Не порть ребенку жизнь, может она учителем будет так дети язык сломают пока будут выговаривать ее имя ( Ариадна Кирилловна). Вся родня подключилась и давай предлагать свои варианты. К концу срока я ему предложила, тогда давай назовем Лидией или Викторией. На том и решили остановиться, хотя его родственикам и эти имена не нравились. Когда родилась дочь все сомнения отпали, она самая настоящая Виктория (победа) родилась 7 мая.