Юля под наблюдением врача это замечательно но если у меня почти всю беременность тонус был моя мама всю беременность пока меня носила ходила с тонусам нельзя ведь всю беременность в больнице пролежать. Я уже лежала в больнице на сохранении как пришла с тонусам так и ушла от них с тонусам. Магний и но-шпу выписывают почти всем беременным с тонусам Гинипрал тоже только не в таких дозах и не все сразу. А вся проблема в том что ее лечение которое она мне выписала не спасло бы мою беременность а прервала бы ее. И еще уже за 20 недель тонуса я знаю сама по себе когда он сильный а когда слабый. Естественно что если я почувствую что тонус очень сильный я сама вызову скорую и поеду в больницу а когда его почти нет смысл лежать в больнице с нашими врачами только нервы тратить а прошлый раз когда лежала на сохранении меня там так обкололи что у меня аллергия на препараты пошла мне все отменили и сказала лежи просто так и сохраняй.