Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 17:51   #94
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
8го февраля я пришла на прием в ж.к.,врач меня осмотрела,вызвала скорую и отправила в роддом№9 с диагнозом гипоксия плода.1,5 часа ждали скорую,а потом еще в приемном покое столько же.На мои слова и направление врач в приемном покое не обратил внимание.Положил в палату,при этом требовал магарыч за предоставленную койку.А утром когда сделали узи было уже поздно.Продержали меня еще в роддоме 2ое суток с мертвым ребенком внутри.Только 11го в 12ть дня после моих просьб сделали кесарево.После выписки пошла в прокуратуру,сначала приходили отписки всякие.Почему то этот роддом защищает комитет по здравохранению и институт имени отта.Толко после моей повторной жалобы прокуратура сделала судебно медицинское исследование,которое показало,что если бы,когда я поступила сделали бы кесарево,что ребенка можно было бы спасти.Только теперь завели уголовное дело.И еще подала иск в гражданский суд.Обращалась к журналистам,на телевидение,к губернатору Питера,к президенту России и не остановлюсь на этом пока их не накажут,за то,что они убили моего ребенка.На сайте фонтанка ру есть статья(Умереть не родившись)в которой глав врач роддома 9 пытаясь оправдываться меня обливает грязью,типа я пытаюсь заработать на смерти собственного ребенка.