Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 21:07   #115
Морозова
Новичок

Морозова презирают в этих краях
Спасибо Ирине Митрофановой! Рада,что у меня есть единомышленники.
Хочу поделиться впечатлениями за прожитый день. Сегодня были с дочкой у родственников на Дне рождения, видела своего пока мужа, не живем два мес. вместе. Поняла для себя, что была права, что расстались. Он нормальный человек, но не мой. Смотрела на него, как на давнего друга: уже не хочу, и не представляю с ним общей постели, не сержусь, не злюсь, не люблю, не страдаю, .просто НИЧЕГО не испытываю. Могу нормально с ним общаться, как со старым приятелем, а он, представляете, даже В ГЛАЗА МНЕ НЕ СМОТРИТ. Я удивлена, и у меня улыбка на лице, а совсем недавно не знала, как буду жить без него. Значит, все на своих местах, так как должно было быть! Я все простила, все забыла и отпустила с легкой душой, просто больше не хочу быть с ним. Я даже счастлива! Друзья переживают, что семья развалилась, а мне кажется, что это было словно дом в аварийном состоянии, ремонту не подлежал - снесли, а теперь стройте НОВЫЙ ДОМ!