Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:26   #179
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.

Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток.

Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах!
Дело в том, что для совершеннолетних пар найти место для секса проще простого.но вот если вы малолетки И У ВАС ПРОБЛЕМЫ С МЕСТОМ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ.но т. к. этой девушке 18, то всё возможно!! И этим маму не придаш! ПОЙМИТЕ ДЕВЧОНКИ! Мама наоборот всегда рада за свою дочь, когда та находит настоящую любовь и хочет её..а потом детишки.и семейная жизнь.всё просто! А мама всегда за своё дитя рада и желает ему счастья!!