Сыну было 1г. 10 мес. Был ларинготрахеит, начал задыхаться. Скорая приехала быстро. Но что началось потом. В нашем городе есть больничный комплекс, где находятся на определённом расстоянии несколько больниц. Так вот, приезжаем в одну - фельдшер несёт ребёнка на руках, даёт доктору. Тот, - вы, что его сюда привезли? Ребёнок реанимационный, у нас нет аппаратов, езжайте в пульмонологию. Садимся в машину, едем. Там на нас орут, почему это мы приехали сюда? Езжайте туда, откуда приехали! Едем обратно. Короче, так нас отсылали ещё пару раз, а ребёнку становилось хуже. Спасибо фельдшеру, который носил на руках моего сына, у меня не было сил. Когда в очередной раз мы зашли в пульмонол. отд. (видимо ей уже позвонили и отругали), врач лаааскоово так "Ой, а, что ж вы сразу не сказали, что у задыхается?" Ох, как фельдшер гна неё орал. Это было полбеды. Ребёнка положили в реанимацию , так искололи попку, что она была-сплошной синяк. Не знаю, как его кормили. Но когда уже разрешили лежать вместе и нам принесли обед на 2 человек ( 2 супа, 2 вторых). Сын так плакал, ел, захлёбывался, не давал мне притронуться к тарелке. И так 2 дня. Слава Богу, нам уже 8 лет. Не раз на пути встречались замечательные Врачи. Спасибо им!
|