Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 17:06   #7638
Irina31
Гость

Всем добрый вечер!(F)
)) как меня сегодня в поликлинике очередь достала.сидим с Полькой, ждем вызова в кабинет (проходим специалистов к садику). Очередь подобралась скучающая, движется медленно - а тут я с ребенком - какая удача!! можно советов маме надавать! Полька не в духе, не выспалась, вместо прогулки - поликлиника.характер у ребенка тот еще, а тут всякие тети-бабушки в лицо лезут - деточка, как тебя зовут? (Полина ее зовут!), а что - ты не умеешь еще разговаривать? (да умеет она, просто не хочет!), да что ж ты так капризничаешь??? (она не капризничает, у нее просто плохое настроение, а у вас такого не бывает?), ой, она так рычит - это она в туалет хочет! (да не хочет она в туалет!! она хочет, чтоб вы от нее отцепились и не лезли с идиотскими вопросами!!)..))) ой, блииииин.ну почему посторонние думают, что могут понять моего ребенка лучше, чем я сама?
Добила одна тетенька в очереди - а что, грит, вы ее уговариваете, как взрослую - она ж не понимает! Всё, аут. Тетеньке, канешна, видней, как мне с моей дочерью разговаривать. (sc)