Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль
Светлана Ох как же вы.туги. йа аж не могу уже. Если не помнишь, в своихъ постах вначале йа тебя вообще никак не касался, ты начала критиковать мою тз, а с хера ли? Мне вот ты не нравишься, и что? Мне об этом на каждом углу орать, что ты дура и пошла нахер? А ты именно этим и занимаешься. не нравится, что засераю, не отвечай. Своим батхердом сама лулзы создает, а потом жаоуется =Р. Это диагноз, лечитесь, а то запустите. Гы
|
На месте этих людей (которых ты оскорбляешь и которым портишь настроение) я представляю себя.это мой характер, а не болезнь.это с тобой туго, ты глуп ещё потому что.у тебя нет НОРМАЛЬНЫХ отношений с девушкой, ты не понимаешь людей, у которых ОТНОШЕНИЯ.людей, которые по настоящему любят.и хотят сохранить отношения.тебе нечего делать на этом форуме, ты не понимаешь, что такое ЛЮБОВЬ.прямо скажу: ты лох.обижайся, не обижайся - это твоё дело, но это факт! И я знаешь ли не ору на каждом углу, что ты меня бесишь.я говорила это отдельным личностям, которые спрашивали, почему я отвечаю на твою поганую критику.вот я и отвечаю им почему я это делаю.так ясно??? или жирными буквами написать?????