Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 17:14   #2314
Бутова
Новичок

Бутова презирают в этих краях
Из всего прочитанного поняла: нифига никто из нас ничего не знает, рожали бедные, мучались. А оказывается всего этого можно было избежать. Спасибо Вадим просвятил. Целитель вы наш!
Девочки, вобщем так, если роды не начинаются после 42 недель, схваток нет, пузырь прокалывать не надо и никакого окситоцина. Роды - это естественный процесс, в него вмешиваться не нужно когда ребеночек будет готов, он сам родится и шейка откроется как надо и схватки пойдут, а потом и потуги. Никто на вас кричать не будет, как в роддоме, и вы не спеша родите без порывов, гематом у ребеночка и т.п. Рожать а Роддоме - это бред, ребенок не готов в встрече с этим миром, как будет готов, родится дома, а в роддоме вмешаются в естественный процесс!
Бред! Вадим, извините, но с вами все в порядке? У вас никаких неврологических проблем нет? Может вы просто не догадываетесь о их существовании? Сходите к врачу. Конечно ваш случай сложный, но думаю, вам еще можно помочь.