Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 09:22   #3410
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
Женщины, милые.Но почему вы считаете, что в РД врачи хотят вмешиваться в естественный процесс родов.Может и есть такие, но не надо всех под одну гребенку.Я рожала сама, правда сама родить не смогла, но не по вине врачей.А когда узнала, что беременна, то хотела кесарево.И именно врачи отговорили от этого.Я согласна с Полиной, что наличие врачей, которые тебя наблюдают. очень греет душу и успокаивает.А в РД я рожала даже не личной акушеркой, а с личным врачом.Насколько я знаю, на родах могут присутствовать некоторые люди, если ты хочешь.Со мной была моя подруга(она врач гинеколог и у нее на счету уже очень много принятых родов).Кто запрещает вам взять на роды свою акушерку?Таким образом можно получить в РД все, что предлагают ДР и плюс квалифицированную помощь врачей, если будет необходимость.Так чем хуже рожать РД, чем дома.Помоему В РД одни плюсы.