Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 07:01   #112
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Девочки, которые НЕ были в той группе, вы не совсем понимаете смысл "нормальных" и "ненормальных" родителей по мнение участников той группы.
Дело не только в ношении в слинге, СС. ГВ до победного. Есть еще святая вера в гомеопатию, в то, что ГВ - панацея от всего, что ГВ-дети умнее и спокойнее, что привики, дет. сад - это зло, что нужно специально создавать "краснушные" (например) весеринки, что пампер использовать нельзя ни в коем случае, как и прокладки. Есть уникальные экземпляры, которые НЕ приглашают к себе семьи, если у тех деть в памперсе. Они высаживают ребенка круглосуточно с младенчества и т.п.
Они считаю, что обычные/нормальные родители, которые используют кровать, смесь и педиатрический прикорм, а вот себя называют НЕнормальными.
Всё было бы хорошо, НО как тут уже написали, любую хорошую идею можно довести до абсурда