Полина,про батманы +100. Почему и нет? Еще кучей дел можно заняться и еще и онсультировать всех.
А,вообще,что я вам скажу.робяты: вся эта Рожана, различные рекламы слингов и т.д. - все это деньги и деньги немалые,судя по тому,что Рожана существует уже 20 лет! Зачем вести обычный образ жизни и работать?Надо срочно наболтать всякой ерундистики.возвести ее философию, обложить тех,кто делает по-обычному и все,толпы фанатов(особенно фанаток) тебе гарантированны.А с ними и денежки))
Еще раз повторяю:не берут туда медиков почему?? Никто мне еще не ответил! Зачем устраивать движение, показ выступления и т.д? Всюду деньги,к сожалению,а не сознательная забота мадам Цареградской о ваших дитятках.
Зачем мне изучать ЕР,когда я сама нормальная мама, которая начиная с беременности старалась прислушиваться к себе и своим детям? Не хочу получать значок :Кормлю 2 года! Мама должна кормить не для значков и т.д, а для себя и ребенка. Не геройство это!