Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 03:50   #10947
Ракова
Местный

Ракова презирают в этих краях
Девченки, может посоветоваете, а? такое дело пригласили нас на день рождения 30 трям пам пам, ну и именинница сказала, что ей нужен подарок память, 30 всеж таки, типа заведет спец полочку или шкатулку куда все это выставит-сложит и будет вспоминать (оно и понятно круглая дата), ну я поняла как тонкий намек на толстое обстоятельство, что нужно что то нормально, типа ювелирки. Или я не права? мы канечно это купили сегодня (можно сдать обратно) и звонит отец именинницы и грит, типа подарок покупать не надо так как в ресторане каждый платит за себя! ВО КАК! Если дарить подарок, то день рождения обойдется нам дороговасто, так как она же пригласила нас в ночной клуб. ну прикиньте долларов 100 в ресторане (по минимуму) подарок почти на 300 и ночной клуб мин на 100. Вот сижу и думаю оно мне надо все это. Посоветуйте че нить. я бы комплектик себе оставила, только вот кольца не ношу, на серьгах 9гвоздиках) застежка не очень, нравится только цепка с подвеской, а одна она никак не упала