Юля В. Согласитесь, что усиленно никто на Жанну не нападал. Я лично была возмущена подобными выссказываниеми в адрес ребенка, единственное, что не стала в грубой форме выражать да и то потому что сама не брала детей из ДД и не смогу - хоть в опеку, хоть в усыновление - может просто не готова.
А когда берут взрослого с уже поломанной судьбой и побитого жизнью - знают на что идут, разве нет? Или вы думаете, что она не предполагала какие ее трудности ждут? Ну не хочешь перевоспитывать - возьми кроху и вырасти из пеленок. А тут ведь зверка дикого взяли, к нему ж подход нужно найти. А то что он считает, что ему все должны - так это взрослые своим поведением внушили, или я опять не права?
Он, в первую очередь, ребенок, но жить как ребенок он не мог ни в одной из семей, ни в ДД, ни теперь с Жанной. Да, помогать по дому должен, но ведь не сразу всё - НЕ СРАЗУ.