Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 15:17   #6436
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Пришла возмущаться
Сегодня меня пригласили в группу "Прививкам-нет". Я являюсь разумным сторонником прививок. То, что я увидела в той группе меня возмутило до глубины моей более чем циничной души.
Первое:Уважаемые Антипрививочники! Какое право вы имеете цитировать участников других групп, которые имеют мнение, отличное от вашего? Согласна, что некоторые посты действительно "перлы", но это не дает вам никакого права высмеивать мнение людей "за глаза".
Второе: Хочу расставить все точки над И в отношении слов Натальи Садиги. Нам всем не по 15 лет, чтобы сидеть и выдумывать, что нас кто-то где-то оскорбил. Все слова, которые Наталья написала были посланы ей в личку. к сожалению пост она этот удалила, единственно, что помнит, что девушку зовут Екатерина. Если вы так тщательно отслеживаете посты в своей группе, то почему участники вашей группы настолько некорректны (не хочется оскорблять)?