Марина, если Вы еще придете на эту ветку, прочитайте еще и от меня совет, пожалуйста.
Вы описали ситуацию, очень похожую на ситуацию мою с мужем в первый год после рождения ребенка: все время в отъезде, я одна, ребенок орет по ночам, денег нет, потому что все время на "заработках" липовых обманывают,пособие-2400, с родителями контры, идти некуда, сама растолстела. Я все думала, зачем мне это нужно было?
Но, знаете, сейчас моей малышке 2 года с лишним, она уже взрослая, муж хоть и ездит зарабатывать, но присылает нормальные суммы и сам повеселел, можно сказать.Скоро вернется насовсем или мы к нему. С родителями отношения наладились, они даже не дали нам съехать со слезами из-за внучки, я сама начала дома фрилансом зарабатывать, за фигуру свою взялась потихоньку. Я даже вам благодарна, что открыли такую тему, я сумела объективно сравнить.
Я пришла к выводу: я мужа своего любила, поэтому поддерживала, не слушая добрых советов о том, что его надо бросить.