девчонки объяснити почему парни при соре начинают материться у них, что маленький словарный запас? я над ним решилась приколоться! когда я ему говорила, что он мне "нравится" ему не было по барабану он долго ждал ответа и до немал смсками "ну и?" ну ты скоро?" мы с подругой сидели и поняли, что это его задело. я продолжала его разводить. как выяснилось, что он тоже меня типо развёл. он подумал что это моя защитная реакция .мы начали ругаться, но потом я решила ещё раз его развести в тот же день в туже минуту. сказала, что я плачу и мне плохо. он в ответ писал что "ты такая предсказуемая" дальше он начал перечислять мои недостатки, а я его. самое весёлое было что я ему сказал купи орографический словарь что бы твоей учительнице по русскому языку было легче проверять твои тетрадки. дальше он начал материться это была уже его защитная реакция, я старалась вывести его из мата на понятный и нормальный язык без мата, но он не мог так разговаривать и я поняла что его будущее будет ужасным .
и как вы думаете из этой истории я его заделе или нет? и вообще у него что маленький словарный запас?
|