Да разве думают они какой пример подают,в воскресенье- - вот у нас на детской площадке отдыхали две мамаши с детишками. Ребятишкам, на вскидку годиков по 3-4. сели рядком на лавочку( мамашки) ,расставили пивные банки ,детей в песочницу, а там свежий песок еще не привезли, а значит ,песок полный кошачьей радости, так они об этом даже не задумались! так вот - мамаши отдыхают, а дети ссан.й песок в песочнице мусолят и в рот, и в глаза. сидели эти мамки часа 3- в туалет бегали тут же около газораспределительной будки( 10 шагов от лавочки.) Даже не знаю что выразить- возмущение или соболезнование? куда мы идем? что происходит? и мимо идут люди и никто и слова не сказал. и я тоже плюнула и ушла в другую комнату за комп. скажете -надо было выйти и сказать- а что говорить то? они ж не маленькие- дети у них уже! сами понимать должны! я другого не понимаю- женщины в брюках- ладно, курят все подряд- черт с ними( их здоровье) но пить в компании свои малышей?? Что у нас происходит?