Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 03:20   #3414
Елена Ор
Местный

Елена Ор презирают в этих краях
Так я так поняла, что все те, кто воняют на людей - воспитанные, а мы должны быть потенциальными курильщиками и нюхать вонь из вашего желудка, чтоб тоже быть воспитанными? Посмотрела бы я на вас, если бы мы пришли к вам на работу, воняющие потом или дешевыми духами, или с вонью гнили изо рта? Вы достали всех своей вонью, и плевала я на то, как я воспитана! А воспитана я так, что никогда этого не делала даже тогда, когда курила и отлично понимала - что это - дряная привычка и каждый человек может сказать мне это и ьудет прав, в отличие от вас, которые упираются рогом , потому что упрямы, как бараны. Лишь бы вывести на своём. Во всем цивилизованном мире пытаются избавиться от этого зла, только у нас возводят это в моду. Глупые вы ещё, девки. Вам надо за пять лет до родов готовиться к тому, чтоб иметь здоровых детей, а вы тут сидите за компом и рассуждаете о культуре поведения. не воняйте на людей и не доводите до таких слов, чтоб вам говорили: ДОСТАЛИ!