Мда. ну что ж. Значит кабель он! поигрался и хватит. не нисет ответственности мол, но ты не бегай за ним, как бы это тяжело не было. У тебя будет ребенок. он будет твоим любимчиком.) Потому что когда он говорит такие слова тебе. ребенок уже все слышет и понимает. и это очень ему больно. У меня подруга когда залетела сказала парню, он тоже на аборте настаивал, они ругались, и когда уже нормальный срок был, ребеночек шевелился как она с ним разговаривает все хорошо, но если появлялся голос отца он сразу замолкал. Потом он понял как сглупил, ребеночек прости, и уже на 8 месяце откликался на папины ласки) сейчас все нормально) А твой не такой(( что очень жаль(
Недавно был случай, что я залечу. так он не спал. он жутко боялся, но я сказала, что никакие таблетки пить не буду.
Он хоть и мучался(денег нет, за институт еле платить хватает. я не смогу воспитать), но сказал. тебе какое кольцо на свадьбу?) Я улыбнулась и чуть не засмеялась) Славу богу обошлось) но года в 22 может уже и запланируем, если тьфу-тьфу не раньше)
|