Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 09:20   #1423
Елена Ор
Местный

Елена Ор презирают в этих краях
Девчата, да никуда оно не денется, да и любовь бывает, и простые отношения, ни к чему не обязывающие.Но только женщина тут состоит в группе риска, будь она замужем или нет, у неё есть больше возможности привыкнуть к мужчине, чем у него к ней. Это заложено физиологически. И ты даже не понимаешь, как это, разве он стал тебе нужен? А вот, стал нужен. А он начинает манипулировать и тобой, и женой - как сволочь последняя. Ой, не дай вам бог ввязаться в это дело да ещё страдать.Мне хочется, чтоб все девчата были счастливы и никогда не имели такого дурацкого горького опыта, как я в свое время. Да и многие подруги. Никто не заметил, как тихонько подкралась эта штука, как привязанность и любовь.Такие были независимые и уверенные в себе.Нет, никому не посоветую. Буду всегда разубеждать связываться с женатиками. Замужним можно ради развлеченияи иногда, иногда! Не более! Для душевного равновесия, когда чувствуете, что своего мужика понесло.