Рустик,а Вы не переживайте особо, что Вас гнобят! Видите ли, тут дело действительно не в русских: в этой теме стОит высказать своё отношение к женщине с сигаретой, и сразу же для большинства курящих ты становишься агрессивным и злым. Только такое ощущение, что ни на название темы, ни на слово "ДИСКУССИЯ" никто не смотрит, а не мешало бы. Все вольны высказать своё мнение и объяснить, почему они так считают. Долго я читала здесь посты,потому как думала, что ,может быть,я одна такая, кому мешает вонь-именно ВОНЬ- на улицах, на крыльце каждого из корпусов университета,где я училась,а также возле торговых центров,различных организаций,возле зданий аэровокзалов. И-О,УЖАС!

-я поняла,что я далеко не одинока и не одна так чувствительна к этой концентрированной дымовой завесе. Могу поблагодарить тех курильщиц,которые курят в строго отведённых для этого местах. Мне действительно нет дела до здоровья людей,которые полагают,что им ни курение, ни алкоголь,ни что другое не во вред; мне есть дело до себя,своих родных и близких,которые вынуждены поневоле дышать не всегда свежим воздухом и какое-то время, пусть даже несколько минут с отвращением чувствовать, что их одежда и волосы впитали в себя этот ненавистный для них запах курева. У некурящих людей зачастую весьма острое обоняние, и то, что курящим дамам кажется лёгким флёром,остальным девушкам и женщинам представляется не иначе, как пресловутой вонью. Вот в чём вся беда для нас,некурящих.